Nikon Imaging | Россия | Европа

11-01-2017

Экшн-камера KeyMission 360 позволяет в мельчайших деталях оценить новый автомобиль MINI Countryman

Амстердам, Нидерланды, 11 января 2017 г. Компания Nikon рада объявить о том, что ее подразделение обработки изображений вступило в глобальное маркетинговое партнерство с компанией MINI с целью совместного создания контента и серии маркетинговых инициатив для новых экшн-камер KeyMission и нового автомобиля MINI Countryman. С помощью экшн-камер KeyMission 360, фиксирующих каждую деталь окружающего мира, и автомобиля MINI Countryman это партнерство будет вдохновлять пользователей и поощрять дух исследований и обмена впечатлениями в захватывающем формате кругового видео.

Экшн-камеры KeyMission и автомобиль MINI Countryman воплощают в себе дух приключений и желание жить «на полную катушку». Оба бренда также разделяют страсть к интересным историям.

Экшн-камера KeyMission 360, способная снимать круговые видеоролики с охватом 360˚ в любом направлении, полностью меняет представление о видеосъемке без помощи рук, позволяя запечатлеть не только сиюминутные острые ощущения, но и значимые приключения. В этой погоне за яркими впечатлениями MINI Countryman открывает автолюбителям новые горизонты за пределами обыденности, а KeyMission 360 является идеальным компаньоном для документирования захватывающих дорожных историй в формате высококачественного кругового видео 4K UHD.

Это сотрудничество дает преимущества обеим сторонам. Экшн-камера KeyMission 360 задействована в различных маркетинговых инициативах MINI и мероприятиях для СМИ, от эксклюзивных видеоматериалов и медианакопителей до кампаний в соцсетях и точках продаж. Теперь бренд MINI может обеспечить потребителям захватывающие переживания еще до того, как новые автомобили физически появятся в шоу-румах, поскольку выдающиеся оптические характеристики и инновационные возможности визуализации KeyMission 360 позволяют демонстрировать круговые видеоролики о модели MINI Countryman.

«Уникальные и подлинные переживания вдали от изъезженных маршрутов становятся все более и более актуальными для людей, — объясняет Марк Ленгнинг (Marc Lengning), руководитель отдела управления брендом MINI. — Новый автомобиль MINI Countryman способен отвезти вас практически куда угодно, а экшн-камера KeyMission 360 от компании Nikon является идеальным спутником для запечатления ваших приключений».

«Компания Nikon имеет давнюю историю инноваций, обеспечивающих уникальные впечатления. В лице бренда MINI мы нашли идеального партнера, с которым разделяем многие ценности, такие как подлинность и стремление раздвигать границы возможного, — говорит Биргитта Олсон (Birgitta Olson), генеральный директор по глобальному маркетингу и стратегии исследований, подразделение обработки изображений. —  Мы очень рады этому партнерству и будем работать в тесном сотрудничестве, чтобы поддерживать дух исследований и приключений, документировать реальные истории и делиться ими с миром в захватывающих деталях».

* MINI и Countryman являются товарными знаками и торговыми названиями соответствующих владельцев.
* Nikon и KeyMission являются товарными знаками и торговыми названиями корпорации Nikon.
* Прочие товарные знаки и торговые названия принадлежат соответствующим владельцам.
* Информация актуальна на дату публикации. Она может быть изменена без предварительного уведомления.