Nikon Imaging | Россия | Европа

12-04-2017

Поймайте уникальный кадр с помощью совершенно новой фотокамеры D7500

Амстердам, Нидерланды, 12 апреля 2017 г. Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческие возможности фотолюбителей, страстно увлеченных фотографией. Мощная и быстрая, обладающая широкими возможностями связи модель D7500 обеспечивает такое же качество изображения, что и D500 — флагманская цифровая зеркальная фотокамера Nikon формата DX, и при этом безупречно работает даже в самых сложных условиях.

Фотокамера D7500, в портативном корпусе которой воплощены передовые технологии обработки изображений, — настоящая находка для тех фотографов, которые постоянно находятся в поиске идеального кадра. Как и модель D500, фотокамера D7500 оснащена 20,9-мегапиксельной КМОП-матрицей формата DX с диапазоном чувствительности ISO, который может быть расширен до эквивалента 1 640 000 единиц ISO. Встроенный процессор EXPEED 5 от Nikon обеспечивает быструю обработку и высокое качество изображений. А существенно увеличенное разрешение 180K-пиксельного датчика RGB позволяет повысить точность замера экспозиции. Любители видеосъемки могут записывать видеоролики в формате 4K/UHD, а встроенная электронная система подавления вибраций от компании Nikon при этом эффективно борется с последствиями нежелательного движения фотокамеры. К усовершенствованиям, коснувшимся эргономичности, относятся новый отклоняемый экран с сенсорным управлением и удобная выступающая рукоятка, позволяющая надежно удерживать фотокамеру. Кроме того, это первая из цифровых зеркальных фотокамер Nikon, встроенная вспышка которой поддерживает улучшенное беспроводное управление по радиоканалу.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера D7500 станет настоящим подарком для тех фотолюбителей, которые восхищаются возможностями модели D500, но не нуждаются в таком количестве профессиональных функций. Новая модель обеспечивает такое же непревзойденное качество изображений, как и D500, но при этом отличается более компактным и удобным корпусом. Имея возможность снимать с частотой до 8 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ со слежением, вы получаете скорость и точность, необходимые для съемки уникальных динамичных кадров. А благодаря приложению SnapBridge этими впечатляющими снимками можно делиться практически отовсюду».

Основные характеристики

Качество изображения уровня флагманской модели D500: КМОП-матрица формата DX с разрешением 20,9 мегапикселя. EXPEED 5. 180K-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции.
Невероятно высокая светочувствительность: отличное качество изображения при слабом освещении, диапазон чувствительности — 100–51 200 единиц ISO с возможностью расширения до эквивалента 1 640 000 единиц ISO.
Феноменальное распознавание объектов съемки: 180K-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции и улучшенная система распознавания сюжетов. Гарантированная точность экспозиции и четкость динамичных кадров.
Замер экспозиции по ярким участкам: приоритет получают ярчайшие элементы кадра, что позволяет избежать пересвеченных изображений.
Исключительная точность АФ: 51-точечная система АФ, отличающаяся высокой точностью вплоть до впечатляющего уровня освещенности -3 EV. Ведение объектов, блокировка фокусировки и удержание объектов в фокусе — даже если они освещены только лунным светом.
Видеоролики кинематографического качества в формате 4K/UHD: записывайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD (1080p) с частотой кадров до 50p/60p.
Цейтраферная видеосъемка: легко создавайте плавные, правильно экспонированные цейтраферные видеоролики в формате 4K/UHD и Full HD в формате DX непосредственно в фотокамере.
8 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ со слежением: снимайте 50 изображений в формате NEF (RAW) или 100 больших изображений формата JPEG высокого качества за одну серию высокоскоростной съемки.
Отклоняемый экран и сенсорные кнопки управления: тонкий отклоняемый экран с диагональю 8 см. Управление функциями АФ и спуска затвора во время съемки в режиме Live View с помощью сенсорных кнопок.
Оптический видоискатель с пентапризмой: обеспечивает практически стопроцентное покрытие кадра.
Режим Picture Control «Авто»: заложенная в фотокамеру система Picture Control предусматривает восемь режимов, включая новый режим Picture Control «Авто», который оптимизирует цвет, контраст и яркость изображения в зависимости от сюжета. Автоматическая настройка переменных при съемке нескольких кадров.
Гибкие возможности формата DX: корпус фотокамеры весит всего около 640 г, а также защищен от неблагоприятных погодных условий и оснащен удобной выступающей рукояткой. Объективы DX NIKKOR отличаются компактностью, а 1,5-кратный кроп-фактор фотокамеры обеспечивает эффект телефото при съемке объективом формата FX.
Расширяемая система: совместимость со вспышками Speedlight, а также стереомикрофоном ME-1 и беспроводным микрофоном ME-W1 от Nikon.
Комплекты: фотокамеру D7500 можно приобрести в одном из нескольких вариантов комплектов. Хотите снимать портреты или городские сюжеты? Тогда вам нужен комплект с объективом AF-S DX NIKKOR 16-80mm f/2.8-4E ED VR. Путешествуйте налегке с объективом AF-S DX NIKKOR 18–140mm f/3.5-5.6G ED VR. Запечатлевайте неповторимые лики планеты с помощью телескопического зум-объектива AF-S DX NIKKOR 18–300mm f/3.5–6.3G ED VR.

Поддержка SnapBridge
Фотокамера поддерживает подключение через Bluetooth® и Wi-Fi® только при использовании приложения SnapBridge. Для использования с этой фотокамерой приложение SnapBridge от компании Nikon необходимо установить на совместимом интеллектуальном устройстве.

Название и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными торговыми марками Bluetooth SIG, Inc., и любое их использование компанией Nikon и её партнёрами регулируется лицензионным соглашением.
Wi-Fi® и логотип Wi-Fi Certified являются зарегистрированными товарными знаками компании Wi-Fi Alliance®.
Android и Google Play являются товарными знаками корпорации Google Inc.