Nikon Imaging | Россия | Европа

03-04-2017

Nikon объявляет о выпуске моделей, посвященных столетнему юбилею

Амстердам, Нидерланды, 3 апреля 2017 г. Компания Nikon объявила о выпуске серии товаров и моделей, посвященных своему столетнему юбилею, который будет отмечаться 25 июля 2017 г.

Корпорация Nikon, созданная в 1917 году под названием Nippon K.K., производит уникальные товары, которые расширяют представления об оптических и точных технологиях. В число продуктов юбилейной серии, которые будут отличаться специальным логотипом, отделкой и деталями, войдут две флагманские цифровые зеркальные фотокамеры Nikon, наиболее современная модель из серии объективов NIKKOR с максимальной диафрагмой f/2,8, особый комплект из трех объективов NIKKOR и специальные версии трех биноклей.

Кроме того, будет доступна специальная коллекция юбилейных товаров. Дополнительные сведения представлены на сайте http://www.nikon.com/100th/, посвященном столетнему юбилею компании.

D5 (юбилейный выпуск)

D5 — флагманская цифровая зеркальная фотокамера Nikon. Этот выпуск сохранил все преимущества флагманской модели и отличается темно-серой отделкой под металл и штампом в честь вклада Nikon в исследование космоса. Также к выпуску прилагается юбилейный буклет.

D500 (юбилейный выпуск)

Эта модель с серой отделкой под металл и юбилейным логотипом сочетает изящный внешний вид с непревзойденными фотографическими возможностями. Фотокамера поставляется с эксклюзивным металлическим футляром, на который нанесены серийный номер и логотип. Также в комплект входит специальная защитная крышка и кожаный ремень с логотипом.

NIKKOR 70-200E (юбилейный выпуск)

Юбилейный выпуск объектива AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR, механизм которого изготовлен из стекла, поставляется со специальной подставкой и чехлом. Все это позволяет ощутить, насколько четкую прорисовку деталей обеспечивает объектив.

Комплект NIKKOR Triple F2.8 Zoom Lens Set (юбилейный выпуск)

Объективы NIKKOR стали визитной карточкой оптических технологий Nikon. В юбилейный комплект вошли три зум-объектива с максимальной диафрагмой f/2,8, которые считаются лучшими моделями NIKKOR: широкоугольный объектив AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, стандартный объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR и телеобъектив AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR. На всех моделях выгравирован одинаковый памятный серийный номер.

WX 7×50 IF и WX 10×50 IF (юбилейный выпуск)

В юбилейном выпуске биноклей серии WX со сверхшироким видимым полем зрения (WX 7×50 IF, WX 10×50 IF) сверху на корпусе указан серийный номер, а снизу напечатан юбилейный логотип. Бинокли поставляются с обычным ремнем, а также эксклюзивным кожаным ремнем. Всего будет выпущено сто юбилейных биноклей.

8×30 E II (юбилейный выпуск)

Это юбилейный выпуск бинокля 8×30E II от компании Nikon в классическом стиле, который пользуется большой популярностью на протяжении многих лет. Модель отличается юбилейным логотипом и эксклюзивной серой отделкой под металл. Бинокль поставляется со специальным ремнем и чехлом.

Товары, посвященные столетнему юбилею Nikon

Nikon Model I (кристальный юбилейный выпуск)

Красивая кристальная репродукция знаменитой первой фотокамеры Nikon с объективом 35 мм, увидевшей свет в 1948 году. Репродукция создана компанией Swarovski *, ведущим мировым производителем кристаллов.

Юбилейная коллекция значков

На юбилейных нагрудных значках изображены наиболее известные продукты Nikon и логотип компании.

Миниатюрная юбилейная фотокамера Nikon F

Знаменитая первая флагманская модель Nikon F, которая стала основой для всех зеркальных фотокамер, перевыпускается в миниатюрном формате 1:2.

Эксклюзивные юбилейные ремни для фотокамер

Ремни созданы из высококачественной итальянской кожи, которая со временем становится мягче и красивее.

Более подробная информация будет доступна в июне.
Дополнительные сведения вы найдете на нашем сайте, посвященном столетнему юбилею компании.

* Swarovski является зарегистрированным товарным знаком компании Swarovski AG.

Технические характеристики, внешний вид, название изделия, входящие в комплект поставки принадлежности и дата поступления в продажу зависят от страны и региона продажи. Технические характеристики и оборудование могут быть изменены без предварительного уведомления.