Nikon Imaging | Россия | Европа

31-05-2017

Окунитесь в мир приключений с совершенно новой всепогодной фотокамерой COOLPIX W300

Амстердам, Нидерланды, 31 мая 2017 г. Компания Nikon представляет совершенно новую компактную фотокамеру COOLPIX W300, пригодную для работы в любых погодных условиях, а также при глубоководных погружениях. Эта простая в использовании фотокамера, позволяющая с легкостью снимать интересные сюжеты как на природе, так и на городских улицах, станет идеальным выбором для любителей приключений.

Фотокамерой COOLPIX W300 можно без усилий снимать 16-мегапиксельные фотографии и видеоролики в формате 4K/UHD на глубине до 30 м без специального бокса.¹ Эта пыленепроницаемая компактная фотокамера не подведет и на суше, даже если нужно вести съемку при низкой температуре до -10 °C.² А ее ударопрочный корпус может выдержать падение с высоты до 2,4 м.³ Светосильный широкоугольный зум-объектив NIKKOR дает пользователям возможность получать превосходные изображения, снимая динамичные сюжеты при слабом освещении или сумрачные сцены подводного мира. Режим макросъемки позволяет запечатлеть крупным планом миниатюрные чудеса природы как на суше, так и под водой. Благодаря поддержке технологий GPS, GLONASS и QZSS можно с легкостью добавлять к снимкам геотеги и вести журналы маршруты путешествий. А подключение с помощью приложения SnapBridge позволяет синхронизировать изображения с интеллектуальным устройством по мере съемки или использовать это устройство для удаленной съемки.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу фотокамер COOLPIX европейского подразделения компании Nikon, отметила: «Если вы не представляете свою жизнь без приключений, эта компактная фотокамера создана именно для вас. Возьмите с собой фотокамеру COOLPIX W300, и вы сможете не только снимать интересные сюжеты в бассейне или во время занятий подводным плаванием с маской и трубкой, но и записать увлекательный репортаж о своих погружениях на открытой воде для получения сертификата Advanced Open Water! Вы можете снимать виды из заднего окна джипа или экстремальные горнолыжные спуски, не беспокоясь о фотокамере. Кроме того, благодаря подключению с помощью приложения SnapBridge можно сразу же с легкостью делиться впечатлениями от приключений».

Основные характеристики

- Прочная конструкция. Надежная работа. Настоящая свобода. Водонепроницаемость на глубине до 30 м без специального бокса.¹ Ударопрочность при падении с высоты до 2,4 м.² Морозостойкость при температурах до -10 °C, а также пыленепроницаемость.³
- Захватывающие моменты. Превосходные изображения. Чувствительная КМОП-матрица с разрешением 16 млн пикселей и обратной подсветкой, светосильный объектив с максимальной диафрагмой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом. 10-кратный зум с помощью функции Dynamic Fine Zoom⁴ дополнительно расширяет возможности телефотосъемки, позволяя фотографу приблизиться к эпицентру событий.
- Покажите мир во всех подробностях. Снимайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD (1080p) как на суше, так и под водой. Новая функция блокировки АЭ позволяет записывать плавные видеоролики в условиях переменной освещенности, что особенно полезно при съемке под водой.
- Резкость и устойчивость. Скоростная автофокусировка и разработанная компанией Nikon впечатляющая гибридная система подавления вибраций по пяти осям гарантируют быструю, ровную и точную съемку как на суше, так и под водой.
- Знает, куда вы отправляетесь. Показывает, где вы были. Эта фотокамера оснащена принципиально новой кнопкой инструментов, с помощью которой можно мгновенно выводить на экран данные GPS, количество пройденных шагов, значение высоты или глубины, а также значения давления воздуха или воды.
- Легкость управления даже в самых экстремальных условиях. Благодаря удобной выступающей рукоятке и большому монитору фотокамерой легко управлять под водой или также в перчатках.
- Вас ждет целый мир. Откройте его. Штативное гнездо на фотокамере можно использовать как для установки принадлежностей, например подводной вспышки Nikon SB-N10, так и для цейтраферной видеосъемки со штативом.


¹ Водонепроницаемость: согласно условиям тестирования компании Nikon, эквивалентным классу защиты JIS/IEC 8 (IPX8). Съемка на глубине до 30 м возможна в течение прибл. 60 минут.
² Морозостойкость и пыленепроницаемость: согласно условиям тестирования компании Nikon, эквивалентным классу защиты JIS/IEC 6 (IPX6).
³ Ударопрочность: согласно условиям тестирования компании Nikon, соответствующим методу ударных испытаний MIL-STD 810F 516.5 (падение с высоты 240 см на фанеру толщиной 5 см).
⁴ Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании оптического зума в максимальном телескопическом положении, с сохранением максимального разрешения изображения.

Поддержка SnapBridge
Фотокамера поддерживает подключение через Bluetooth® и Wi-Fi® только при использовании приложения SnapBridge. Для использования с этой фотокамерой приложение SnapBridge от компании Nikon необходимо установить на совместимом интеллектуальном устройстве.

Текстовая марка и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными торговыми марками Bluetooth SIG, Inc., и любое их использование компанией Nikon и ее партнерами регулируется лицензионным соглашением.
Wi-Fi® и логотип Wi-Fi Certified являются зарегистрированными товарными знаками компании Wi-Fi Alliance®.
Android и Google Play являются товарными знаками корпорации Google Inc.