Nikon Imaging | Россия | Европа

25-07-2017

Компания Nikon отмечает свое 100-летие публикацией юбилейной серии эксклюзивных информационных материалов

Амстердам, Нидерланды, 25 июля 2017 г. Компания Nikon с 25 июля 2017 г. начинает публикацию серии эксклюзивных информационных материалов в ознаменование своего 100-летнего юбилея. Они будут в течение этого лета появляться на Юбилейном сайте Nikon и включать в себя примечательные снимки, истории и практические советы фотографов со всего мира, которые внесли свой вклад в богатую столетнюю историю бренда. Также посетители этого сайта смогут совершить виртуальный тур по токийскому музею Nikon.

Компания Nikon, основанная в 1917 году под названием Nippon Kogaku K.K., вот уже сто лет создает уникальные продукты и разработки, которые воплощают в себе все новые и новые возможности оптических и точных технологий. Посвященные Nikon информационные материалы — от производственных секретов до портретов знаменитых приверженцев продукции Nikon — должны заинтересовать как фотографов, так и поклонников этого жанра искусства.

Наша серия информационных материалов будет включать пять основных категорий.

100 лет историй

На протяжении 100 лет компания Nikon остается новатором в области фототехники. Вы сможете ознакомиться с самыми интересными, важными и глубоко личными историями о событиях, связанных с деятельностью Nikon и имевших место в различных уголках Европы и всего мира. Это не только рассказы о ключевых событиях в жизни компании, выпусках новых моделей фотокамер и внедрении инноваций, но и вдохновляющие примеры успеха, а также рекомендации от профессиональных фотографов, любителей и поклонников фотографии.

Виртуальный музей Nikon

Чтобы ознакомиться с истоками и традициями Nikon, предлагаем вам отправиться в виртуальный тур по всемирно известному музею компании в Токио. Погрузившись в мир Nikon, зрители смогут ознакомиться с технологиями и продукцией компании, а также важнейшими вехами ее истории, в том числе со вкладом, который она внесла в биотехнологии, медицину и освоение космоса.

Icons with Nikons

Фотокамеры и объективы Nikon пользуются заслуженной популярностью во всех слоях общества. В этой серии фотографий представлены знаменитые деятели музыки, кино, телевидения и спорта, которых объединяет их приверженность бренду Nikon.

100 лет поддержки

С 1917 года Nikon поддерживает фотографов в их призвании, делится с ними знаниями и советами и помогает им достичь большего, а также содействует любителям и поклонникам фотографии. В ознаменование этого юбилея компания Nikon собрала лучшие рекомендации и секреты мастерства от избранных фотографов из своей международной базы, накопленные на протяжении своей столетней истории.

#LookBackAtNikon

Также компания Nikon объявляет конкурс в Instagram для фотолюбителей и поклонников Nikon из всех стран Европы. Его победители получат ценные призы, в том числе фотокамеры Nikon. Участники конкурса должны сфотографировать собственное отражение с фотокамерой Nikon, используя для этого зеркало, стекло, лужу или любые другие предметы, даже самые неожиданные. Авторы лучших селфи получат шанс выиграть ряд призов, в частности фотокамеры Nikon D500 или D7500. Если вам нужны более подробные сведения, подпишитесь на публикации под именем @NikonEurope в Instagram.

Дополнительные сведения о 100-летнем юбилее Nikon и приуроченные к этому событию материалы доступны на нашем Юбилейном сайте.