Nikon Imaging | Россия | Европа

23-12-2016

Nikon School запустила в России онлайн-курсы для фотографов

Компания Nikon объявила запуске обучающих онлайн-курсов для фотографов на сайте своего образовательного проекта Nikon School. Теперь пройти обучение под руководством опытных преподавателей из школы Nikon можно не только в Москве, но и во всех городах России в любое удобное время.

Nikon School – уникальный среди фотопроизводителей образовательный проект, который создан для тех, кто уже пользуется и интересуется зеркальными фотокамерами. С 2009 года Nikon, опираясь на свой многолетний опыт, помогает новичкам и любителям улучшить свои навыки владения камерой. Обучение проходит в несколько этапов, а особое место уделяется практике. Онлайн-курсы Nikon School – прямое развитие идей компании, которое предоставляет фотографам еще больше возможностей для профессионального роста.

Программа рассчитана как на тех, кто по какой-то причине не может посещать очные занятия Nikon School, так и в качестве дополнительной возможности без спешки изучить материал самостоятельно. Виртуальные курсы состоят из онлайн-занятий, творческих и домашних заданий, а также общения с преподавателем и другими студентами. Благодаря индивидуальному подходу, неограниченному доступу к учебным материалам и занятиям в любое удобное время студенты могут получить полезные знания, понять, как лучше фотографировать в конкретной ситуации и как в полной мере раскрыть возможности камер Nikon.

На сегодняшний день студенты могут виртуально изучить основы фотографии и портретной съемки, а при наличии камеры Nikon бесплатно пройти базовый курс использования фотоаппарата.