Nikon Imaging | Россия | Европа

01-08-2016

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИДЕАЛЬНУЮ ФОТОКАМЕРУ ДЛЯ ОТПУСКА: НОВУЮ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМУЮ И УДАРОПРОЧНУЮ МОДЕЛЬ COOLPIX W100

Амстердам, Нидерланды, 1 августа2016 г. Модельный ряд компактных фотокамер COOLPIX компании Nikon пополнился 13,2-мегапиксельной моделью COOLPIX W100, которая поможет запечатлеть самые яркие моменты ваших путешествий. С ней вы можете плавать или нырять на глубину до 10 м¹, к тому же она отличается ударопрочностью (при падении с высоты до 1,8 м)², морозостойкостью (до температуры -10 °C)³ и пыленепроницаемостью⁴, так что смело берите ее с собой, куда бы вы ни отправились.

Создавайте высококачественные фотографии и мгновенно обменивайтесь ими с помощью приложения SnapBridge⁵, которое автоматически передаст изображения на ваше интеллектуальное устройство для удобного хранения и оперативной публикации в социальных сетях. Используя технологию Bluetooth®*6 Low Energy (BLE), приложение SnapBridge поддерживает постоянное соединение малой мощности между фотокамерой COOLPIX W100 и смартфоном или планшетом, позволяя с легкостью управлять различными этапами съемки и работы с изображениями. Для записи видеороликов в формате Full HD (1080p) со стереозвуком достаточно нажать кнопку, а плавность и четкость видео обеспечит система электронного подавления вибраций (VR).

⁵66⁵6⁵666

Невероятно простая в эксплуатации, фотокамера COOLPIX W100 оснащена специальными кнопками для выполнения определенных действий одним нажатием и удобным интерфейсом, а также специальным детским меню, поэтому она идеально подходит для фотографов всех возрастов. Выберите «Простой авторежим», чтобы ваша фотокамера самостоятельно оптимизировала все настройки для получения превосходных изображений. Вы можете с легкостью кадрировать снимки на ЖК-мониторе TFT с диагональю 6,7 см и разрешением 230 тыс. точек — даже при слабом освещении или при прямом солнечном свете.

Создавать безупречные портреты еще никогда не было так легко — даже под водой. Система «Интеллектуальный портрет» активирует функцию АФ с приоритетом лица, которая автоматически определяет область лица объекта съемки и фокусируется на ней, в то время как функция кадрирования лица под водой автоматически делает снимок при обнаружении лиц людей в море или бассейне.

Представляя новую водонепроницаемую и ударопрочную фотокамеру, Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу фотокамер COOLPIX европейского подразделения компании Nikon, отметила: «С моделью COOLPIX W100 вы можете быть уверены в качестве фотографий и видеороликов Full HD, а ее высокая надежность позволит вам полностью расслабиться, зная, что ваша фотокамера способна выдержать неожиданное падение или купание в бассейне. Куда бы вы ни отправились, приложение SnapBridge автоматически выполняет синхронизацию с вашим смартфоном или планшетом с помощью технологии Bluetooth®*6 Low Energy (BLE) для мгновенного обмена изображениями или их хранения. Удобное, интуитивно понятное управление делает эту фотокамеру идеальной моделью для путешествий, а детское меню превратит процесс съемки в развлечение для всей семьи».

¹ Эквивалент класса защиты JIS/IEC 8 (IPX8: возможность съемки под водой на глубине до 10 м в течение 60 мин).
² (Данная фотокамера прошла испытания Nikon по методу MIL-STD 810F 516.5: стандарт ударопрочности).
³ Прибл. до -10 °C.
⁴ Эквивалент класса защиты JIS/IEC 6 (IP6X).
⁵ Приложение SnapBridge iOS будет работать на камере после обновления прошивки камеры в октябре 2016.
6 Текстовая марка Bluetooth® является зарегистрированным товарным знаком корпорации Bluetooth SIG, Inc., и ее использование корпорацией Nikon осуществляется на условиях лицензирования.