Nikon Imaging | Россия | Европа

14-07-2016

Новая серия Nikon MONARCH HG — самые продвинутые модели за всю историю биноклей MONARCH

Амстердам, Нидерланды, 14 июля 2016 г. Новые бинокли MONARCH HG 8x42 и 10x42 обеспечивают высочайшее качество изображения и резкость по всему полю зрения, что делает их наиболее совершенными среди всех предыдущих моделей MONARCH.

Широкое видимое поле зрения (60,3˚ для модели 8×42 и 62,2˚ для модели 10×42) обеспечивает потрясающее изоражение, а система линз для исправления кривизны поля изображения обеспечивает превосходное качество изображения до периферийной части линзы.

Стекло со сверхнизкой дисперсией (ED) корректирует хроматическую аберрацию для получения высококонтрастного изображения с высоким разрешением, отличающегося естественными цветами. На все линзы и призмы нанесено высококачественное многослойное покрытие, а на руф-призму дополнительно нанесено диэлектрическое высокоотражающее многослойное покрытие. Все это вкупе дает яркое изображение и до 92 % и более светопропускания.

Обтекаемый дизайн, компактный размер и малый вес облегчает ношение в любом путешествии, корпус изготовлен из магниевого сплава, а линзы имеют прочное и надежное, устойчивое к царапинам покрытие. Большой вынос точки визирования обеспечивает широкое поле зрения даже для людей, которые носят очки, а поворотно-выдвижные резиновые наглазники помогают правильно расположить видоискатель относительно глаз. Идеально подходят для любой деятельности на свежем воздухе — заполненный азотом корпус бинокля MONARCH HG обеспечивает потрясающую водонепроницаемость до 5 м в течение 10 минут. Защита от запотевания линз изнутри обеспечивается даже при низком атмосферном давлении на высотах до 5000 м, поэтому вы всегда будете видеть ясное изображение, когда вам это нужно больше всего.