Nikon Imaging | Россия | Европа

17-08-2016

Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью совершенно новой цифровой зеркальной фотокамеры D3400 от компании Nikon

Амстердам, Нидерланды, 17 августа 2016 г. Компания Nikon представляет модель D3400 — новую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, с помощью которой можно с поразительной легкостью снимать высококачественные изображения и тут же публиковать их в социальных сетях. Модель D3400 — цифровая зеркальная фотокамера Nikon начального уровня с поддержкой приложения SnapBridge¹ — просто находка для тех пользователей, которые мечтают перейти от моментальных снимков к более качественным фотографиям и при этом хотели бы сразу делиться результатами своего творчества.

С помощью технологии Bluetooth® с низким энергопотреблением (Bluetooth low energy — BLE)² приложение SnapBridge от Nikon поддерживает постоянную связь малой мощности между фотокамерой и смартфоном или планшетом. Пользователи фотокамеры D3400 могут автоматически синхронизировать изображения по мере съемки, куда бы они ни отправились. Достаточно взять в руки интеллектуальное устройство, сопряженное с фотокамерой, и фотографии уже будут на нем, готовые к публикации в социальных сетях — без лишней суеты и ожидания. И это не будут заурядные изображения. Изображения отличаются высокой детализацией благодаря большой матрице формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей, мощному процессору EXPEED 4 и объективу NIKKOR. Пользователи могут воспользоваться новыми возможностями получения качественных снимков при низкой освещенности, а также создавать великолепные портреты с мягким размытием фона. Помимо фотографий, можно с легкостью снимать видеоролики кинематографического уровня с помощью полюбившейся пользователям функции D-видео от Nikon. Даже начинающие видеооператоры смогут без труда вести съемку при доступном освещении, выделяя объекты съемки на эффектно размытом фоне, благодаря светосильному объективу NIKKOR.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отметил: «Модель D3400 стала отличным пополнением прекрасно зарекомендовавшей себя серии фотокамер Nikon D3000. Она унаследовала проверенные технологические разработки высочайшего класса, которые используются в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon более высокого уровня, но вместе с тем сохранила простоту в использовании, которой славятся эти фотокамеры начального уровня. В частности, возможность постоянного подключения, обеспечиваемая приложением SnapBridge, означает, что пользователи смогут овладевать новыми вершинами фотографии, оставаясь при этом на связи, как они привыкли, пользуясь смартфонами».

Дополнительные ключевые возможности

- Небольшая цифровая зеркальная фотокамера, которую ничто не остановит: съемка до 1200 кадров без подзарядки³ благодаря энергосберегающей конструкции фотокамеры и батарее высокой емкости.
Высокое качество съемки при низкой освещенности: диапазон чувствительности составляет 100–25 600 единиц ISO, при этом максимальное доступное значение чувствительности ISO увеличено на одну ступень по сравнению моделью D3300.
Режим справки: тем пользователям, которые только начинают овладевать навыками работы с цифровыми зеркальными фотокамерами, режим справки поможет настроить параметры фотокамеры для съемки великолепных фотографий и видеороликов.
Преимущества цифровой зеркальной фотокамеры Nikon: невероятная скорость, абсолютная точность и удобство управления благодаря безупречной работе системы автофокусировки (АФ) и яркому оптическому видоискателю.
D-видео: запись плавных видеороликов в формате Full HD с частотой кадров до 50p/60p.
Расширяемая система: совместимость со всеми объективами NIKKOR формата DX и удобными вспышками Nikon Speedlight.
Комплекты: фотокамеру D3400 можно приобрести в одном из нескольких вариантов комплектов, включающих корпус фотокамеры и один или два объектива NIKKOR. Запечатлейте все оттенки повседневной жизни с помощью универсального стандартного зум-объектива или откройте новые горизонты, приобретя комплект, включающий объектив AF-P DX NIKKOR 70–300mm f/4.5–6.3G ED VR. Комплекты с объективами AF-P NIKKOR открывают широкие возможности перед любителями видеосъемки, поскольку они отличаются быстрой и бесшумной фокусировкой, позволяя записывать плавные видеоролики практически без шума привода.


¹ Фотокамера D3400 не поддерживает технологию Wi-Fi, в связи с чем для нее недоступны следующие функции SnapBridge: дистанционная фотосъемка с использованием интеллектуального устройства, а также передача фотографий в исходном размере и видеороликов.
² Текстовая марка и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Bluetooth SIG, Inc., и их использование корпорацией Nikon и ее дочерними компаниями осуществляется на условиях лицензирования.
³ Согласно стандартам CIPA; в режиме покадровой съемки; Bluetooth® не используется.