Nikon Imaging | Россия | Европа

17-08-2016

D500, флагманская цифровая зеркальная фотокамера формата DX от компании Nikon, получает награду EISA

Амстердам, Нидерланды, 17 августа 2016 г. Корпорация Nikon рада сообщить о том, что ее цифровая зеркальная фотокамера формата DX, Nikon D500, была удостоена ассоциацией EISA (European Imaging and Sound Association) звания European Prosumer DSLR Camera 2016-2017 (Лучшая полупрофессиональная зеркальная фотокамера в Европе 2016–2017 года).

Это уже третья крупная награда, полученная фотокамерой D500 в текущем году, наряду с премией TIPA 2016 Best APS-C DSLR Expert (Лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера формата APS-C в 2016 году) и премией Red Dot Award: Product Details 2016.

Комментарии ассоциации EISA о победе фотокамеры Nikon D500 в номинации European Prosumer DSLR Camera 2016-2017

Флагманская цифровая зеркальная фотокамера формата DX Nikon D500 обеспечивает высокоскоростную непрерывную съемку со скоростью прибл. 10 кадров в секунду* и идеально подходит для фотосъемки движущихся объектов. Ее мощная 153-точечная система АФ (99 датчиков перекрестного типа) обеспечивает высокую точность фокусировки, в том числе на движущихся объектах. Новая матрица формата DX с разрешением 20,9 млн эффективных пикселей гарантирует превосходное качество изображения, а максимальная стандартная чувствительность ISO 51 200 делает фотокамеру D500 идеальным выбором для съемки в условиях недостаточного освещения. Пользователи могут быть уверены в великолепном качестве сборки, а большой, яркий видоискатель и наклоняемый сенсорный экран в задней части фотокамеры обеспечивают непревзойденное удобство работы. Возможность записи видео с разрешением 4K и новая технология соединения SnapBridge от компании Nikon дополняют длинный список достоинств этой впечатляющей цифровой зеркальной фотокамеры.

EISA — уникальная ассоциация, в которую входят около 50 крупных журналов по фотографии, видео- и аудиотехнике, домашним кинотеатрам и мобильной электронике из 20 стран Европы. Ассоциация EISA ежегодно выбирает лучшие продукты, выпущенные в Европе за последние 12 месяцев, в различных категориях оборудования для создания и обработки изображений, аудио- и мобильных устройств.

* Приблизительные значения частоты кадров при фотосъемке с полностью заряженной литий-ионной аккумуляторной батареей EN-EL15 с использованием непрерывной следящей АФ, выдержки не длиннее 1/250 с и с другими использующимися по умолчанию настройками.