Nikon Imaging | Россия | Европа

06-10-2016

Nikon представляет новые лазерные дальномеры COOLSHOT 80i VR/COOLSHOT 80 VR для гольфа

Амстердам, Нидерланды, 6 октября 2016 г. Nikon с радостью представляет лазерные дальномеры COOLSHOT 80i VR и COOLSHOT 80 VR — инновационные модели лазерных дальномеров с оптической системой подавления вибраций Nikon VR (Vibration Reduction).

Система подавления вибраций Nikon снижает вибрации изображения в видоискателе, вызванные дрожанием руки (синусоидальные волны), прибл. на 1/5 или менее (по стандарту измерений компании Nikon). Изображение в видоискателе остается неподвижным, что значительно облегчает наведение на цель. Эта технология значительно упрощает измерение расстояний и снижает ошибки, вызванные промахом лазерного луча мимо цели, и измерение расстояния до неверной цели.

В обеих моделях применяется режим «Приоритет ближайшей цели» для измерения расстояния до флагштока на грине, если позади него растут деревья. Кроме того, технология LOCKED ON отображает значок LOCKED ON в видоискателе, показывая, что измерено расстояние до ближайшей цели. Это дает гольфистам уверенность в том, что они знают расстояние до флагштока.

COOLSHOT 80 VR создан исключительно для измерения фактического расстояния, в то время как COOLSHOT 80i VR оснащен технологией ID для измерения дистанции с угловой компенсацией (расстояние по горизонтали ± высота) и идеально подходит для холмистых полей.

COOLSHOT 80i VR и COOLSHOT 80 VR имеют 6-кратный высококачественный видоискатель с многослойным покрытием, обеспечивающий яркое и резкое изображение. Благодаря оригинальному алгоритму обработки данных Nikon HYPER READ, они отображают результат измерения прибл. через 0,5 с. Компактный корпус позволяет легко носить и держать дальномер в руках, а защищенная от воды и запотевания конструкция (с защищенным от дождя батарейным отсеком) позволит вам использовать его в любую погоду и сосредоточиться только на игре.