Nikon Imaging | Россия | Европа

06-10-2016

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 7i VR

Амстердам, Нидерланды, 6 октября 2016 г. Nikon с радостью представляет лазерный дальномер MONARCH 7i VR — инновационную модель с оптической системой подавления вибраций Nikon VR (Vibration Reduction).

MONARCH 7i VR эффективно снижает вибрации изображения в видоискателе, вызванные дрожанием руки (синусоидальные волны), прибл. на 1/5 или менее, по стандарту измерений компании Nikon. Изображение в видоискателе остается неподвижным, что значительно облегчает наведение на цель. Этот лазерный дальномер устанавливает новые стандарты в измерении расстояния до еще более удаленных и более мелких объектов. Он позволяет измерять фактическое расстояние до 915 метров, используя систему подавления вибраций VR (Vibration Reduction).

Лазерный дальномер MONARCH 7i VR имеет высококачественный 6-кратный видоискатель с многослойным покрытием, отличающийся ярким и четким изображением. Технология ID измеряет расстояние по горизонтали, а оригинальный алгоритм обработки данных Nikon HYPER READ обеспечивает отображение расстояния прибл. через 0,5 с независимо от удаленности цели.

MONARCH 7i VR имеет компактный и удобный корпус и обеспечивает превосходные оптические и измерительные характеристики. Он позволяет быстро и точно определить расстояние до цели в ситуациях, когда важна каждая секунда — он станет идеальным попутчиком в любых приключениях. Защищенная от воды и запотевания конструкция (с защитой батарейного отсека от дождя) делают MONARCH 7i VR идеальным помощником в самых сложных условиях.