Nikon Imaging | Россия | Европа

30.11.2010

«Советский Спорт» закупил новейшую фототехнику Nikon

Компания Nikon рада сообщить о достижении соглашения с редакцией газеты «Советский Спорт», согласно которому фоторепортеры газеты получили новейшее оборудование Nikon, в том числе фотокамеры Nikon D3S и профессиональные объективы NIKKOR.

В числе полученного редакцией газеты «Советский Спорт» оборудования - новейшие фотокамеры Nikon D3S, объективы AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8G ED VR II, AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II, AF-S NIKKOR 400mm f/2.8G ED VR, а также вспышки SpeedLight SB-900 и конвертеры.

Газета "Советский спорт" является старейшим спортивным изданием страны, выходящим с 20 июля 1924 года. Учредителями газеты являются ЗАО  "Советский Cпорт" и Олимпийский комитет России.  Редакция "Советский Спорт" структурно входит в Медиахолдинг «Комсомольская правда», и обеспечивает информационное наполнение не только газеты, но и одного из крупнейших спортивных интернет-порталов Sovsport.Ru.

Современный спорт становится динамичнее и стремительнее, предъявляя все более высокие требования к оборудованию, используемому для фиксации его самых ярких эпизодов. Именно поэтому современный спортивный фотокорреспондент, должен быть не только профессионалом в части создания снимков, но и быть оснащен техникой, позволяющей не упустить неповторимые моменты спортивных состязаний. Компания Nikon много лет совершенствует технологии получения высококачественных изображений в любых, даже самых сложных условиях, повышая надежность, качество и скорость работы фотооборудования, делая его оптимальным выбором как профессионалов, так и любителей.

Другие новости