Nikon Imaging | Россия | Европа

21.11.2013

НОВОЕ В МИРЕ НИКОН

Компания Nikon рада сообщить об очередных обновлениях содержания раздела «Мир Nikon», произошедших в последнее время.

Интервью с Араик Галстян

Араик Галстян - один из самых известных флористов-дизайнеров в России, директор школы флористики, владелец нескольких салонов и флористического журнала. Участник и победитель многочисленных конкурсов для профессионалов в России, СНГ и по всему миру. Араик не расстается с Nikon 5200, потому что цветы и изделия из них не увядают, когда их можно сохранить с помощью фотографии.

Подробнее

Интервью с Александром Семеновым

Александр Семенов - фотограф необычной специализации. Выпускник биологического факультета МГУ каждое лето выезжает на Беломорскую биологическую станцию МГУ им. Николая Перцова для того, чтобы фотографировать обитателей морских глубин - причем не рыб и лобстеров, а исключительно беспозвоночных животных. На подводной и лабораторной научной макрофотографии Александр специализируется с 2007 года, и всех своих «моделей» снимает с не меньшим азартом и увлечением, чем его гламурные коллеги - звезд.

Подробнее

Осень в Царском Селе (Екатерининский парк)

Пригороды Санкт-Петербурга прекрасны в любое время года. Мне не раз приходилось убеждаться в этом. Даже в сумерках глубокой осени, незадолго до первого снега, у Вас всегда остаётся шанс сделать неплохие фото «с настроением». Нужно только заставить себя одеться потеплее, и взять хотя бы минимальный набор фототехники.

Подробнее

Самый главный якутский праздник Ысыах

Если вам очень интересно попасть на действительно этнографический праздник, то стоит спланировать поездку в Якутию. Праздник всенародный и проходит по всем районам (улусам) Якутии. Но самый значимый и масштабный - в Якутске. По правилам, праздники проводятся сперва в улусах, а в Якутске он как бы является завершающим.

Подробнее

Другие новости