Nikon Imaging | Россия | Европа

19.11.2013

Обновлённый сайт Nikon School

Мы рады пригласить вас на наш обновлённый сайт www.NikonSchool.ru. При создании нового информационного пространства мы учли пожелания наших пользователей по содержанию сайта, постарались сделать его максимально удобным в навигации и подготовили материалы, которые помогут владельцам камер Nikon эффективнее использовать свою технику в работе и творчестве.

На новом сайте вы найдёте обновлённую «Галерею», которая будет регулярно пополняться отчётами о прошедших событиях и, конечно же, лучшими работами наших студентов. В разделе «Преподаватели» вы сможете подробнее узнать о первых лицах Nikon School, выполняющих самую главную задачу, - делятся знаниями и навыками с начинающими фотографами и помогают им сделать первые шаги на пути к профессионализму.

И, конечно же, главная новость - теперь возможность пройти бесплатное обучение есть не только у жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Мы разработали онлайн-видеоуроки, дополненные конспектами и глоссарием, которые будут доступны зарегистрированным пользователям в их личном кабинете на сайте после процедуры активации. Чтобы активировать доступ к материалам, достаточно оставить заявку в соответствующем разделе сайта и дождаться звонка нашего менеджера. Если кому-то из сотрудников компании будет интересно получить доступ к онлайн-обучению, в комментарии к заявке можно указать «сотрудник Nikon» и доступ к учебным материалам будет открыт сразу после активации заявки без предварительного звонка. Сейчас на сайте доступны учебные материалы по зеркальным камерам Nikon, а в ближайшие пару недель станет доступно и обучение по камерам серии Nikon 1. 

В разделе «Обучение» вы найдёте информацию о курсах и семинарах, которые мы проводим. Напоминаем, что в августе мы запустили новые учебные программы: Основной курс и Интенсив. На страницах этих курсов вы сможете подробно узнать и количестве и содержании занятий, об особенностях каждого курса, а также сможете почитать отзывы тех, кто уже прошёл обучение в Nikon School.

Другие новости