Nikon Imaging | Россия | Европа

13-10-2017

Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850 за свою полнокадровую матрицу получила наивысшую оценку DxOMark — 100 баллов

Амстердам, Нидерланды, 13 октября 2017 г. Компания Nikon с гордостью сообщает, что цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850 получила наивысшую оценку DxOMark — 100 баллов — за свою полнокадровую матрицу.

D850 — первая цифровая зеркальная фотокамера Nikon с полнокадровой КМОП-матрицей формата FX с обратной подсветкой и сверхвысоким эффективным разрешением 45,7 мегапикселя — получила рекордно высокую оценку после прохождения тщательных испытаний DxOMark.

Отметив превосходное качество изображения и значение чувствительности ISO, аналитики DxOMark объяснили, что «применение первой матрицы с обратной подсветкой в полнокадровой цифровой зеркальной фотокамере Nikon со сверхвысоким эффективным разрешением 45,7 мегапикселя позволило камере Nikon D850 соперничать по качеству изображения со среднеформатными камерами и даже превосходить их» и «выделило Nikon D850 в отдельный класс по качеству изображения».

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Камера D850 установила новый рекорд по качеству изображения, и мы очень рады, что это достижение получило наивысшую на сегодняшний день оценку от DxOMark».

DxOMark — это надежный отраслевой стандарт независимой оценки качества изображения объективов и составления рейтингов фотокамер, объективов и смартфонов. Общая оценка матрицы от DxOMark включает в себя результаты трех тестов, в том числе определение глубины цвета при портретной съемке, динамического диапазона при съемке пейзажей и светочувствительности ISO в условиях низкой освещенности при съемке спортивных репортажей, дикой природы и других динамичных событий.

Оценка в 100 баллов особенно знаменательна тем, что в этом году компания Nikon отмечает свой 100-летний юбилей.

Полный текст обзора DxOMark доступен по ссылке.

Дополнительные сведения о продуктах компании Nikon, удостоенных наград, см. по адресу www.europe-nikon.com.

Другие новости