Nikon Imaging | Россия | Европа

16-04-2018

Модели на фоне граффити: Nikon и фотограф Джулия Кеннеди объединяют моду и стрит-арт

Амстердам, Нидерланды, 16 апреля 2018 г.В новой серии фотографий, опубликованной сегодня Nikon, фэшн-фотограф Джулия Кеннеди (Julia Kennedy) объединила две популярные формы искусства, смешав моду с потрясающими произведениями лондонского стрит-арта.

В этом проекте ей помогала Колин Бах (Coline Bach), стилист из Франции. Джулия использовала новейшую цифровую зеркальную фотокамеру компании Nikon — D850 — и объективы NIKKOR, чтобы запечатлеть динамику бурной городской жизни с оттенками экстравагантности, характерными для индустрии моды.

Эта эксклюзивная серия фотографий из восьми частей отражает идею Джулии, что мода не должна быть ограничена подиумом и может быть интересна в любой обстановке. В ее работах сочетаются яркие цвета, богатые текстуры и движение, а модели помещены в стильные декорации с лучшими граффити северного и восточного Лондона. Всю серию фотографий можно посмотреть здесь.

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
Художники DRT (слева) и Sr. X (справа), Камден

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED
Художник Дэн Китченер, Камден

Комментируя проект, Джулия Кеннеди сказала: «Лондон известен своей любовью к моде и яркому стрит-арту, а я всегда ищу необычные цвета и текстуры. Благодаря высокой скорости, разрешению и светочувствительности D850 я смогла запечатлеть все детали, цвет и движение в каждой сцене и создать эмоциональную атмосферу в этих городских декорациях».

Для фотосессии Джулия использовала следующее оборудование.
• D850 — новейшая полнокадровая цифровая зеркальная фотокамера Nikon, которую отличает невероятное разрешение (45 мегапикселей), широчайший динамический диапазон, возможность непрерывной съемки со скоростью 7 кадров в секунду * при полном разрешении и лучший в классе диапазон значений ISO.
• AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR — телескопический зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от широкого угла до среднего. Большая светосила f/2,8 гарантирует отличный результат при недостаточном освещении, а также стабильную экспозицию во всем диапазоне фокусных расстояний. Система подавления вибраций минимизирует эффект дрожания фотокамеры и позволяет снимать с выдержками на четыре ступени длиннее.
• AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED — сверхширокоугольный светосильный объектив с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat, которое уменьшает двоение изображения и блики. Он обеспечивает резкость по всему кадру даже лучше, чем объективы с постоянным фокусным расстоянием. 
• AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED — широкоугольный светосильный объектив формата FX с максимальной диафрагмой f/1,8 и фокусным расстоянием 20 мм. Этот легкий универсальный объектив прекрасно подойдет фотографам, желающим увеличить перспективу.

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED
Художник Отто Шаде, Камден

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
Художник Др. Зэдок, Хакни

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
Художник Пола Плим, Камден

Джулия Кеннеди, D850, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
Художник Даррен Джон, Тауэр-Хамлетс

Щелкните здесь, чтобы узнать больше.

О Джулии Кеннеди

Британский фотограф Джулия Кеннеди живет и работает в Лондоне. Джулия известна мастерским использованием цвета, больших декораций и великолепных локаций. Она любит смеяться и наполняет фотографии своим чувством юмора. Джулия работала со многими журналами моды, включая L’Officiel, Vogue и Wonderland, а также со многими известными брендами, в том числе Charlotte Olympia, House of Hackney, Harrods, Oasis, Sweaty Betty и Rimmel. 
www.juliakennedy.com
@msjuliakennedy

О Колин Бах

Колин Бах — французский стилист и дизайнер костюмов, которая работает в Лондоне. После окончания Центрального колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина она стала первым помощником фэшн-директора Робби Спенсера (Robbie Spencer) в Dazed & Confused и работала под его руководством над изданиями Dazed & Confused, AnOther, AnOther Man, Interview Magazine, Vogue Italia, V Magazine, V Man, Harper’s Bazaar, Purple Fashion и Teen Vogue до того момента, как решила продолжить свою карьеру самостоятельно. 
www.colinebach.com
@colinebach

* D850 может снимать со скоростью до 9 кадров в секунду при использовании дополнительного универсального батарейного блока MB-D18 с батареей EN-EL18b (применяется в фотокамере D5).

Другие новости