Nikon Imaging | Россия | Европа

14-11-2019

NIKON ПРЕДСТАВЛЯЕТ БИНОКУЛЯРНЫЙ ТЕЛЕСКОП 20x120 IV / 25x120

Амстердам, Нидерланды, 14 ноября 2019 г.: Сегодня компания Nikon представляет бинокулярные телескопы 20x120 IV и 25x120, а также совместимую стойку с адаптером. Эти бинокулярные телескопы большого увеличения универсальны и идеально подойдут как профессионалам, так и любителям для использования в коммерческом рыболовстве, морских и наземных наблюдениях, а также в астрономии.

Благодаря большому объективу диаметром 120 мм обе модели бинокулярных телескопов, 20x и 25x, обеспечивают яркое изображение с высоким разрешением. Превосходная оптическая система бинокулярного телескопа 20x120 IV гарантирует резкое изображение, естественные цвета и эффективно компенсирует различные аберрации. Бинокулярный телескоп 25x120 обеспечивает динамичное наблюдение с большим увеличением, высокой плоскостностью и широким полем зрения (видимым полем зрения 64,7˚).

Корпус бинокулярного телескопа имеет герметичную водонепроницаемую конструкцию для защиты от дождя и росы и заполнен азотом для предотвращения запотевания. Высококлассная защита от коррозии и ударов позволяет сохранять характеристики прибора на максимальном уровне в течение длительного срока службы.

Для более стабильного и легкого наблюдения обе модели можно закрепить на дополнительной стойке с помощью адаптера.

Бинокулярный телескоп 20x120 IV на вилочной монтировке

Бинокулярный телескоп 25x120 на вилочной монтировке и стойке (с адаптером)

Основные характеристики

• Большой объектив диаметром 120∘мм обеспечивает яркое изображение с высоким разрешением.
• Превосходная оптическая система бинокулярного телескопа 20x120 IV гарантирует резкое изображение и эффективно компенсирует различные аберрации.
• Бинокулярный телескоп 25x120 обеспечивает динамичное наблюдение с большим увеличением, высокой плоскостностью и широким полем зрения (видимым полем зрения 64,7˚).
• Конструкция с большим выносом точки визирования гарантирует четкое поле зрения, а резиновые роговидные наглазники облегчают наблюдение.
• Корпус бинокулярного телескопа имеет герметичную водонепроницаемую конструкцию для защиты от дождя и росы и заполнен азотом для предотвращения запотевания. Высококлассная защита от коррозии и ударов позволяет сохранять характеристики прибора на максимальном уровне в течение длительного срока службы.
• Оборудован прочной вилочной монтировкой. Простота использования обеспечивается благодаря вращению на 360˚ по азимуту и наклону от –30˚ (вниз) до +70˚ (вверх).
• Для более стабильного и удобного наблюдения можно использовать дополнительную надежную стойку с адаптером.

Другие новости