• Nikon Imaging
  • |
  • Россия
  • |
  • Европа

27-04-2021

ПРОДУКЦИЯ NIKON ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ «RED DOT AWARD: PRODUCT DESIGN 2021»

27 апреля 2021, Компания Nikon рада сообщить, что ее продукты были удостоены награды престижной международной премии «Red Dot Award» в номинации Product Design 2021.

Премия Red Dot Design Award – это международная награда в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» из Эссена, история конкурса насчитывает более 65 лет. На премию 2021 года были поданы заявки из более чем 60 стран и регионов, которые оценивала группа признанных дизайнеров со всего мира по таким аспектам, как степень инноваций, функциональность, эргономичность и долговечность. Продукция победителей будет представлена ​​на онлайн-выставке с 21 июня 2021 года, и на специальной выставке «Design on Stage», которая состоится с 22 июня 2021 года в Музее дизайна Red Dot в Эссене, Германия. Дополнительную информацию можно узнать на сайте Red Dot Online.

Продукция Nikon, получившая награду “Red Dot Award: Product Design 2021”:

Nikon D6 – полнокадровая цифровая зеркальная камера

D6 – флагманская цифровая зеркальная фотокамера Nikon, для профессиональных спортивных фотографов и фотожурналистов. Камера оснащена мощнейшей системой автофокусировки в истории Nikon. А богатая линейка объективов NIKKOR F позволит реализовать любую задачу, создав уникальные снимки с большей точностью.

Nikon Z 7II and Nikon Z 6II – полнокадровые беззеркальные камеры, а также батарейный блок MB-N11

Z 7II и Z 6II – это второе поколение беззеркальных камер Z 7 и Z 6, с которых началась эра беззеркальной системы Nikon с креплением Z-mount большого диаметра. Надежность и производительность были улучшены с внедрением системы процессоров Dual EXPEED 6, что позволило увеличить скорость съемки и обеспечить поддержку двух карт памяти. Кроме того, батарейный блок MB-N11 Power, идеально подходящий для вертикальной съемки, увеличивает количество снимков, обеспечивая при этом надежный и удобный хват. Во время длительной съемки можно быстро заменять батарею без потери питания и подключить питание фотокамеры через USB.

NIKKOR Z f/2.8 зум-объективы для беззеркальной системы

NIKKOR Z 14-24 мм f / 2,8 S, NIKKOR Z 24-70 мм f / 2,8 S и NIKKOR Z 70-200 мм f / 2,8 VR S – зум-объективы с постоянной светосилой 2,8. Использование байонета Z обеспечивает большую гибкость в конструкции линз и значительно улучшает оптические характеристики. Линзы покрывают широкий диапазон фокусных расстояний: от 14 мм до 200 мм, что расширяет возможности и спектр сцен – от пейзажа и портрета до дикой природы.

Бинокль Nikon 10x25 STABILIZED

10x25 STABILIZED – первый компактный бинокль Nikon, оснащенный встроенной функцией стабилизации. Компактный и легкий складной корпус с двойными петлями удобно держать и одной рукой.

Микроскоп ECLIPSE Ei

Микроскоп ECLIPSE Ei разработан для интуитивно понятного управления, которое облегчает процесс обучения. Его онлайн-руководство обеспечивает быстрый и легкий доступ к учебным пособиям, позволяя студентам учиться самостоятельно. Кроме того, его портативная и удобная для хранения конструкция экономит время для подготовки и очистки, обеспечивая эффективный рабочий процесс.

Другие новости