Nikon Imaging | Россия | Европа

25-07-2018

Полнокадровая беззеркальная фотокамера следующего поколения и объективы NIKKOR с новым байонетом: беспрецедентные оптические характеристики

Амстердам, Нидерланды, 25 июля 2018 г. Компания Nikon с радостью сообщает о разработке новой полнокадровой беззеркальной фотокамеры Nikon формата FX и объективов NIKKOR с новым байонетом.

Беззеркальная фотокамера и объективы NIKKOR с новым байонетом, над которыми сейчас трудятся инженеры Nikon, станут новым словом в мире оптики для фотографов. Создание беззеркальной фотокамеры стало возможным благодаря потрясающей технологии обработки изображений и вековому опыту Nikon в области исследования и производства оптики. Немалую роль в появлении новой фотокамеры сыграл опыт, полученный при разработке цифровых зеркальных фотокамер Nikon.

Работая над созданием новой беззеркальной фотокамеры и объективов NIKKOR, мы стремимся дать фотографам возможность делать более яркие и живые снимки.

Кроме того, эта беззеркальная фотокамера будет оснащена новым переходником байонета. Она также будет поддерживать объективы NIKKOR с байонетом F для цифровых зеркальных фотокамер Nikon, предлагая фотографам более широкий выбор.

Представляя новую беззеркальную фотокамеру, компания Nikon в очередной раз доказывает, что по праву является лидером отрасли. Кроме того, Nikon не планирует останавливаться на достигнутом и продолжит разработку цифровых зеркальных фотокамер, чтобы потребители могли оценить преимущества обоих видов устройств.

Дополнительные материалы с фотографиями, связанные с этим продуктом, можно посмотреть здесь. В дальнейшем этот раздел будет пополняться.

Подробная информация, в том числе дата выпуска устройств и их рекомендуемая розничная цена, будет опубликована позднее.

Дополнительные сведения о продуктах компании Nikon, удостоенных наград, см. по адресу www.europe-nikon.com.

Другие новости