Nikon Imaging | Россия | Европа

30-08-2018

С ВАМИ В ПРАЗДНИКИ И БУДНИ: ПОДНИМИСЬ НАД ОБЫДЕННОСТЬЮ С НОВОЙ ЦИФРОВОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ФОТОКАМЕРОЙ D3500

Амстердам, Нидерланды, 30 августа 2018 года. Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня D3500. Эта модель с компактным корпусом и разрешением 24,2 МП отличается высочайшим качеством сборки и выдающимися рабочими характеристиками. С ее помощью фотографы, занимающиеся съемкой праздников или запечатлевающие обычную жизнь, могут делать фотографии и записывать видеоролики высокого качества, недоступного с помощью телефона. И это не требует больших усилий.

Фотокамера D3500 никого не оставит равнодушным. Она способна создавать изображения с потрясающей детализацией даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря большой матрице и широчайшему диапазону светочувствительности удается получать фотографии и видеоролики формата Full HD, в которых видна каждая деталь, что невозможно при съемке на телефон. Возможности детализации объективов NIKKOR гарантируют безупречную четкость снимков, а прочный байонет объектива фотокамеры позволяет экспериментировать с различными объективами NIKKOR. Он достаточно надежен, чтобы использовать более тяжелые телеобъективы, не боясь износа крепления.

D3500 отлично подходит для тех, кто только начинает осваивать цифровые зеркальные фотокамеры. С ее помощью можно делать отличные снимки памятных событий и интересных моментов, которыми полна обычная жизнь. Улучшенная эргономичная конструкция этой фотокамеры включает новую удобную выступающую рукоятку и предусматривает большее расстояние между кнопками. Фотокамера сразу удобно ложится в руку, а большой палец комфортно располагается с обратной стороны корпуса. Благодаря надежному захвату работать с камерой легко и приятно. Известный многим режим справки Nikon позволяет достигнуть новых высот в фотосъемке. С его помощью пользователь может настроить параметры фотокамеры так, чтобы получаемые фотографии и видеоролики соответствовали всем его ожиданиям. С большим ресурсом работы батареи можно снимать с утра до самой ночи — и еще дольше.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «D3500 — идеальная начальная фотокамера для тех, кто осваивает мир фотографии. Ее продуманный дизайн и полезные режимы съемки позволяют добиваться результатов, которыми можно гордиться, а прочный и надежный байонет дает возможность исследовать всё семейство объективов NIKKOR. Благодаря этому можно бесконечно изучать новые способы создания замечательных снимков, а SnapBridge поможет поделиться любимыми кадрами, где бы вы ни оказались».

Основные характеристики

‑ Качество изображения уровня цифровой зеркальной фотокамеры. Большая матрица формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей и широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 25600 единиц обеспечивает высокую детализацию снимков и запись видеороликов в формате Full HD. Даже при работе в условиях недостаточного освещения.
‑ Снимки на высоте. Невероятно точная автофокусировка гарантирует резкость объекта в кадре, а высокая скорость работы позволяет получать 5 отличных изображений в секунду.
‑ Предназначение — дарить радость. Прочный металлический байонет позволяет раз за разом менять объектив, будь то зум-объективы телефото или широкоугольные объективы с постоянным фокусным расстоянием.
‑ Создана для ваших рук. Благодаря глубокой рукоятке фотокамера сразу комфортно ложится в руку, а удобное расположение кнопок облегчает ее использование. Большой ресурс работы батареи гарантирует, что съемка не прервется в самый неподходящий момент.
‑ Невозможно не поделиться. Приложение SnapBridge для iOS и Android обеспечивает постоянное подключение фотокамеры к смартфону или планшету. Благодаря этому можно мгновенно делиться снимками уровня цифровой зеркальной фотокамеры.
‑ Начало потрясающего пути. Ваша цифровая зеркальная фотокамера Nikon является частью пополняемого семейства фотокамер, возможности которого растут в соответствии с вашими потребностями. Полностью раскрыть их потенциал помогут объективы NIKKOR, вспышки Speedlight от Nikon и другие принадлежности.