Nikon Imaging | Россия | Европа

06-09-2018

На photokina 2018 Nikon продемонстрирует новую полнокадровую беззеркальную фотосистему

Новые фотокамеры, объективы и выступления признанных мастеров фотоискусства запланированы на стенде компании в Halle 2.2

Амстердам, Нидерланды, 6 сентября 2018 г. Компания Nikon готовится в очередной раз стать гвоздем программы на крупнейшей международной выставке кино- и фотооборудования photokina, которая пройдет в Кельне. Посетители смогут взять в руки новейшие продукты, включая недавно представленные полнокадровые беззеркальные фотокамеры, объективы и переходник формата FX с байонетом Z от Nikon.

Посетители стенда Nikon в павильоне Halle 2.2 также смогут протестировать широкий спектр профессиональных цифровых зеркальных фотокамер Nikon, включая удостоенную наград фотокамеру Nikon D850 формата FX, которая, обладая диапазоном ISO 64–25 600 и резкостью 45,7-МП сенсора, обеспечивает идеальное сочетание разрешения, скорости и светочувствительности. Нас также ждет знакомство с широким спектром фотокамер Nikon и объективов NIKKOR, таких как недавно представленная фотокамера начального уровня D3500, мегазум COOLPIX P1000, а также высококачественный супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR и AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED — первый телеобъектив в линейке NIKKOR со встроенным 1,4-кратным телеконвертером.

На стенде Nikon посетители также смогут встретиться с одними из лучших фотографов, которые расскажут о своем опыте съемки с оборудованием Nikon. Амбассадор Nikon в Европе и известный мастер художественной фотографии Дэвид Ярроу (David Yarrow) расскажет о своих выразительных и захватывающих снимках живой природы и о том, сколько трудностей ему пришлось преодолеть в поисках своего уникального стиля. А другой амбассадор, итальянский свадебный фотограф Надя Мели (Nadia Meli) расскажет о тестировании нашей новой системы с байонетом Z и ее совместимости с новыми и существующими объективами NIKKOR. Британский фотограф и мастер урбанистических фильмов Роб Уитворт (Rob Whitworth), восходящая звезда Ямари Лиор (Jamari Lior), удостоенный наград фотограф и режиссер Пеп Бонет (Pep Bonet), амбассадор Nikon в Скандинавии Фрёйдис Гайтус (Frøydis Geithus), спортивный и новостной фотокорреспондент Лукас Шульце (Lukas Schulze) дополнят звездный состав выступающих на нашем стенде в этом году.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Наша новая беззеркальная фотосистема символизирует наше стремление к расширению горизонтов разрешения и качества и предлагает новые возможности для фотографов, создающих свой новый шедевр. Nikon предлагает решение для всех фотографов, и посетители выставки смогут почувствовать, изучить и попробовать новую систему и другие передовые продукты.

И, главное, благодаря нашим гостям, которые поделятся своим фотографическим опытом, трудностями и советами на стенде Nikon, этот год станет лучшим для photokina».

Выставка photokina пройдет с 26 по 29 сентября 2018 года. Последние новости и мнения, а также полное расписание выступлений гостей вы сможете узнать на нашей странице в Twitter @NikonEurope. Присоединяйтесь к обсуждению в Twitter #NikonPhotokina.

Другие новости