Nikon Imaging | Россия | Европа

24-10-2018

Свадебный фотограф Надя Мели стала новым амбассадором Nikon в Европе

Амстердам, Нидерланды, 24 октября 2018 г. Компания Nikon Europe B.V. представляет свадебного фотографа Надю Мели (Nadia Meli) в качестве амбассадора Nikon в Европе. Теперь эта энергичная женщина стала частью коллектива фотографов Nikon, которые стремятся осваивать новейшие технологии и внимательно относятся к тенденциям общественной жизни, что помогает им максимально точно отражать свою эпоху.

Надя родилась в Италии, выросла в Германии, а сегодня проживает в английском городе Брайтоне. Сначала фотография была для нее лишь хобби, но в 2010 году по просьбе подруги Надя осуществила профессиональную фотосъемку ее свадьбы. Этот эпизод положил начало стремительной карьере Нади как профессионального свадебного фотографа и формированию ее собственного стиля.

Надин стиль отражает ее видение и творческую цель: воплотить чувство сопричастности. Ее больше всего увлекают другие люди и то, что с ними происходит. Свою задачу как фотографа она видит в том, чтобы запечатлеть мгновения чужой жизни в оригинальных, романтичных, простых и органичных снимках.

В течение 2018 года Надя параллельно с фотосъемками свадеб вела семинары, предназначенные для фотографов и призванные помочь им найти собственный творческий взгляд, а не просто стиль работы.

 «То, что я пытаюсь передать в своих работах, можно сформулировать в четырех словах: радость, искренность, близость, жизнь, Таков мой внутренний мир, и именно его я хочу выразить в фотографиях. Я пользуюсь техникой Nikon практически с самого начала своей профессиональной деятельности, и она помогла мне сформировать и развить свой авторский стиль. Для меня большая честь участвовать в программе амбассадоров Nikon в Европе наряду с такими выдающимися мастерами фотографии».

В этом году на выставке photokina Надя одной из первых в Европе получила возможность протестировать новую беззеркальную фотокамеру Nikon Z 7, а также объективы NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и NIKKOR Z 24-70mm f/4 S.

«Я пользовалась фотокамерой Z 7 и соответствующими объективами на нескольких свадьбах в августе этого года, испытывая новую технику в разнообразных ситуациях. Где бы вы ни снимали — в помещении или на улице, при ярком дневном свете, в сумерках или в ночное время, эта фотосистема обеспечивает вам превосходное качество изображения и успешную съемку при слабом освещении. К тому же она обладает небольшим весом и бесшумным затвором, так что о подобной технике свадебные фотографы могли только мечтать. Я не могу дождаться, когда смогу продолжить работу с Nikon Z»

Программа амбассадоров Nikon в Европе

В программе амбассадоров Nikon в Европе участвуют талантливые и авторитетные фотографы, которые используют реализованные в отрасли современные технологии наряду со знаниями о тенденциях общества, чтобы освещать события и явления нашей эпохи.

Более подробные сведения о творчестве Нади доступны на веб-сайте Nadia Meli.

О Наде Мели

Надя Мели родилась в Италии и выросла в Германии. Сейчас она занимается фотосъемкой романтичных свадебных церемоний в различных странах Европы. Она запечатлела сотни свадеб в различных странах мира, а ее работы публиковались в многочисленных журналах и интернет-блогах. Благодаря своему особому стилю съемки, который отличается естественностью и искренностью, она стала известным фотографом в этой области. В ходе семинаров и онлайн-курсов, проводимых ею с 2015 года, она уделяет особое внимание формированию у фотографов творческого видения и помогает им найти собственный художественный стиль.

Права на все изображения © Надя Мели

Другие новости