Nikon Imaging | Россия | Европа

15-08-2019

NIKON ЗАНИМАЕТ ДВА ПРИЗОВЫХ МЕСТА НА КОНКУРСЕ EISA AWARDS 2019–2020 ЗА ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ В СВОЕЙ КАТЕГОРИИ

Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2019 г. Сегодня Nikon с гордостью объявляет, что фотокамера Nikon Z 6 получила награду «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — награду «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив») на конкурсе EISA Awards 2019–2020. Награды, завоеванные беззеркальной фотосистемой от Nikon, — это признание передовых продуктов, разрабатываемых компанией для фотографов.

Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году, после победы в номинации «Best Full Frame Camera Expert» («Лучшая полнокадровая фотокамера») на апрельской церемонии TIPA World Award. Также пополнился наградами и «шкаф с трофеями» объективов NIKKOR линейки S благодаря победе объектива NIKKOR Z 14-30mm f/4 S в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens» («Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер») на конкурсе TIPA. Награды EISA — это новейшее признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019. Компания Nikon в очередной раз доказывает, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем.

Комментарии ассоциации EISA о победе фотокамеры Nikon Z 6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020

Компания Nikon создала превосходную фотокамеру, которая отличается удобством в обращении, надежной и высококачественной сборкой и позволяет получать великолепные изображения практически в любых условиях съемки. С помощью функции автофокусировки (АФ) с распознаванием глаз фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, где находится объект съемки. Большой и резкий электронный видоискатель помогает точнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация изображения — сохранять резкость изображений с каждым используемым объективом, включая объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Проще говоря, это лучшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.

Комментарии ассоциации EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020

NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный стандартный зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это надежный и прочный объектив, в конструкции которого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новое покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения, а фторсодержащее покрытие, нанесенное на переднюю и заднюю линзы объектива, надежно защищает его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может легко настроить диафрагму или коррекцию экспозиции, а на информационном экране ОСИД (OLED) отображаются значение диафрагмы, расстояние фокусировки или фокусное расстояние. Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими высокое разрешение и привлекательное боке, этот объектив является идеальным партнером для фотокамер серии Nikon Z.

Ежегодными наградами ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) отмечаются новые выходящие на рынок продукты, сочетающие в себе новейшие технологии, долгожданные функции и передовые характеристики. Это уникальная ассоциация 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов, сотрудничающих уже не один десяток лет, из 29 стран мира. В зависимости от конъюнктуры рынка, список категорий, в которых присуждаются награды, ежегодно меняется.

Дополнительные сведения можно получить на веб-сайте EISA: https://www.eisa.eu/
Дополнительные сведения о продуктах компании Nikon, удостоенных наград, см. на веб-сайте www.europe-nikon.com

Другие новости