Nikon Imaging | Россия | Европа

13-12-2019

КОМПАНИЯ NIKON ПРЕДСТАВЛЯЕТ #ZCREATORS

Амстердам, Нидерланды, 13 декабря 2019 г. Сегодня компания Nikon объявила о создании глобального сообщества #Zcreators, в которое входят творчески ориентированные фотографы, ищущие новые шедевры с беззеркальной фотосистемой серии Z от Nikon.

Среди первых фотографов, которые вошли в сообщество #Zcreators в Европе, — Лина Кайсер (Lina Kayser), норвежский фотограф, специализирующаяся на съемке диких животных, Калликл (Callicles), французский фотограф, специализирующийся на путешествиях и архитектуре, а также Алекс Барселла (Alex Barcella), итальянский фотограф, снимающий впечатляющие пейзажи по всему миру.

Сообщество #Zcreators открыто для творчески ориентированных фотографов всех уровней мастерства, использующих беззеркальную фотосистему серии Z от Nikon. Приглашаем фотографов и операторов делиться контентом, советами и идеями, а также вдохновлять друг друга рассказывать истории совершенно по-новому, добавляя хэштег #Zcreators.

В основе сообщества лежат технические возможности Nikon Z 7, Z 6Z 50 и объективов NIKKOR Z благодаря которым перед участниками открывается новый уровень передачи действительности.

Для получения дополнительной информации о #Zcreators нажмите здесь.

Для получения более подробной информации о беззеркальной фотосистеме Nikon серии Z нажмите здесь.

Подпишитесь на #Zcreators и используйте этот хэштег, чтобы оставаться в курсе событий и участвовать в растущем сообществе.

Другие новости