• Nikon Imaging
  • |
  • Россия
  • |
  • Европа

31-03-2021

NIKON, CIWEM И WATERBEAR ПРОВОДЯТ КОНКУРС ENVIRONMENTAL PHOTOGRAPHER OF THE YEAR

Амстердам, Нидерланды, 31 марта 2021 г. Nikon проводит конкурс Environmental Photographer of the Year в партнерстве с CIWEM и WaterBear, регистрация уже открыта. В 14-ю годовщину конкурса жюри в очередной раз отметит наградами лучшие фотографии на тему экологии: от влияния человека на планету до вдохновляющих примеров экологичного образа жизни.

Задача этого международного конкурса — привлечь внимание к экологическим проблемам, угрожающим нашей планете. Приглашаем профессиональных фотографов и любителей представить свои резонансные творческие работы, чтобы получить шанс на победу, денежный приз или потрясающий набор оборудования Nikon серии Z *. Участие бесплатное; работы рассматриваются в восьми категориях, включая номинацию Environmental Photographer of the Year 2021.

Фотографии победителей будут показаны на эксклюзивной выставке на Конференции ООН по изменению климата в ноябре 2021 года (COP26). Выставка Environmental Photographer of the Year 2021 также пройдет в разных странах при поддержке Nikon Europe, CIWEM и WaterBear.

Джулиан Харви (Julian Harvie), руководитель отдела маркетинга в Nikon Northern Europe, отмечает: «Благодаря величайшим фотографам компания Nikon стала частью многих важных историй, рассказанных за последние сто лет. Наша миссия — дать фотографам и видеографам возможность найти такие моменты, реализовать творческие идеи и показать то, что невозможно выразить словами. Изменение климата и защита окружающей среды стали одними из важнейших тем нашего времени. Мы рады вместе с CIWEM и WaterBear поддержать этот замечательный конкурс, который вновь и вновь подтверждает силу фотоискусства, способного изменить мир».

Чтобы узнать больше и зарегистрироваться для участия в конкурсе Environmental Photographer of the Year, перейдите по этой ссылке: http://epoty.org/. Регистрация заканчивается 31 июля 2021 года, победители будут объявлены на конференции COP26 в ноябре 2021 года.

О компании Nikon

Nikon — это ведущий поставщик фотографических продуктов и услуг. В основе наших инновационных оптических технологий (от любительских и профессиональных фотокамер, от объективов до принадлежностей) лежит более чем столетний опыт работы. Бренд известен во всем мире тем, что устанавливает новые стандарты в области дизайна и производительности. Революционные беззеркальные фотокамеры Nikon серии Z и объективы NIKKOR Z демонстрируют новый уровень оптических характеристик.

Nikon стремится сохранять лидерство в разработке передовых оптических систем и помогает лучшим в мире фотохудожникам реализовать свой творческий потенциал. Отмеченное наградами оборудование позволяет фотографам и видеографам творить на высочайшем уровне.

Компания является надежным, устремленным в будущее партнером для многих творческих людей. Она объединяет их в сообщество и предлагает им уникальный технический опыт и доступ к образовательным ресурсам, таким как Nikon School.

О компании WaterBear

WaterBear — это первая в своем роде бесплатная интерактивная платформа для размещения видеороликов и цифрового контента, которая поддерживает инициативы ООН в области устойчивого развития. Этим целям служат вдохновляющие материалы, передовые технологии, а также глобальная сеть партнеров. Возможности платформы уникальны: зрители могут немедленно предпринимать конкретные действия для поддержки общественных организаций со всего мира и влиять на будущее нашей хрупкой планеты.

Перейдите на веб-сайт https://waterbear.com либо загрузите приложение из App Store или Google Play.

О компании CIWEM

Аккредитованный институт управления водными ресурсами и окружающей средой (CIWEM) — это королевская аккредитованная независимая профессиональная организация и зарегистрированная некоммерческая компания из Великобритании, которая ведет свою деятельность во всем мире для продвижения лучших практик по управлению водными ресурсами и охране окружающей среды. CIWEM представляет собой сообщество из 30 000 специалистов, объединенных общим видением безопасного и устойчивого мира. Дополнительные сведения см. на веб-сайте www.ciwem.org.

* Конкретное оборудование, предоставляемое в качестве приза, определяется компанией Nikon. В один призовой набор входит одна фотокамера Nikon Z 7II, один объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S, один объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S и один объектив NIKKOR Z 14-24mm f/2.8 S.

Другие новости