• Nikon Imaging
  • |
  • Россия
  • |
  • Европа

02-06-2021

Nikon разрабатывает модели NIKKOR Z 28mm f/2.8 и NIKKOR Z 40mm f/2, которые пополнят линейку объективов с байонетом Z

Амстердам, Нидерланды, 2 июня 2021 г. Компания Nikon рада сообщить о разработке объективов NIKKOR Z 28mm f/2.8 и NIKKOR Z 40mm f/2. Новые компактные и легкие объективы с постоянным фокусным расстоянием предназначены для полнокадровых беззеркальных фотокамер (формата Nikon FX) с байонетом Nikon Z. Выпуск объективов запланирован на 2021 год.

NIKKOR Z 28mm f/2.8

NIKKOR Z 40mm f/2

NIKKOR Z 28mm f/2.8 — широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием, идеальный для репортажной съемки. NIKKOR Z 40mm f/2 — это универсальный объектив с постоянным фокусным расстоянием и потрясающим боке. Оба объектива подойдут как для любителей, так и для профессионалов, а также для тех, кто только знакомится с беззеркальными фотокамерами.

Nikon всегда стремиться активно развивать новейшие технологии, а также максимально отвечать на запросы пользователей, что способствует развитию искусства фотографии и расширению возможностей фотографов.

* Внешний вид объективов может отличаться от фотографии выше.

О компании Nikon

Nikon — это ведущий поставщик фотографических продуктов и услуг. В основе наших инновационных оптических технологий (от любительских до профессиональных фотокамер, от объективов до аксессуаров) лежит более чем столетний опыт работы. Бренд известен во всем мире тем, что устанавливает новые стандарты в области дизайна и производительности. Революционные беззеркальные фотокамеры Nikon серии Z и объективы NIKKOR Z демонстрируют новый уровень оптических характеристик.

Nikon стремится сохранять лидерство в разработке передовых оптических систем и помогает лучшим в мире фотохудожникам реализовать свой творческий потенциал. Отмеченное наградами оборудование позволяет фотографам и видеографам творить на высочайшем уровне.

Компания является надежным, перспективным партнером для многих творческих людей. Она объединяет их в сообщество и предлагает им уникальный опыт и доступ к образовательным ресурсам, таким как Nikon School.

Дополнительные сведения о продуктах компании Nikon можно узнать на веб-сайте www.nikon.ru.

Другие новости