Nikon Imaging | Россия | Европа

07.02.2014

НОВОЕ В МИРЕ НИКОН

Компания Nikon рада сообщить об очередных обновлениях содержания раздела «Мир Nikon», произошедших в последнее время.

Роман Ким

Роман Ким - профессиональный боксер, промоутер, продюсер - ни дня не обходится без фотокамеры. На его фотографиях запечатлены не только интересные поединки и звезды российского бокса, но и, что не менее важно, человеческие характеры и отношения. Спортсмен уверен, что успех любого шоу, причем не только спортивного, невозможен без фотоистории. О том, как эти истории появляются на свет и как фотография может повлиять на популяризацию бокса в нашей стране, Ким рассказывает читателям «Мира Nikon».

Подробнее

Всенародные игры

Раз в два года в урочище Кабайлу Межелик, что находится в Республике Алтай, собираются тысячи людей - и самих алтайцев, и туристов, чтобы каким-то образом прикоснуться к древним народным традициям: поглядеть, а то и принять участие в общереспубликанском празднике Эл-Ойын.

Подробнее

Водолазы. ПОВЕРХностный фотовзгляд

Бесконечные погружения, борьба с течением и одновременный сбор морского ежа под водой и - удача вынырнуть там же, где ушел под воду - будни водолазов, работающих на Южных Курилах. Стороннему человеку, даже если он с фотокамерой, доступен лишь поверхностный взгляд на эту работу. То, что скрыто под водой, знают лишь сами водолазы.

Подробнее

Другие новости