Nikon Imaging | Россия | Европа

02-04-2020

Заявление Nikon о COVID-19

Мы сталкиваемся с беспрецедентными последствиями пандемии COVID-19 по всему миру, но хотели бы заверить вас, что здоровье и безопасность наших клиентов, сотрудников и партнеров остаются главным приоритетом для компании Nikon.

Мы внимательно следим за ситуацией и следуем официальным указаниям и рекомендациям. По всей Европе мы предприняли необходимые шаги по временному закрытию офисов и организации удаленной работы сотрудников, в соответствии с официальными рекомендациями. К данным шагам также относится временное закрытие наших сервисных центров, поскольку мы уделяем первостепенное внимание безопасности сотрудников и помогаем ограничить распространение вируса (для получения последней информации о работе сервисных центров посетите веб-сайт службы технической поддержки Nikon https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_home?ctry=RU&lang=ru).

Информируем вас, что сохраняется неопределенность в отношении производства нашей продукции и её логистики, мы будем держать вас в курсе и обновлять информацию о поставках и обслуживании продукции Nikon. Мы пересматриваем наши планы на ежедневной основе, чтобы обеспечить как можно более стабильный уровень обслуживания.

Будьте уверены, команда Nikon в Европе работает здесь и сейчас для вас. Мы призываем всех продолжать принимать необходимые меры предосторожности, чтобы оставаться в безопасности и заботиться друг о друге в течение этого непростого периода.