Nikon Imaging | Россия | Европа

09-02-2018

Продукты Nikon удостоены награды iF Design Award 2018

Амстердам, Нидерланды, 9 февраля 2018 г. Компания Nikon с радостью сообщает о том, что три ее продукта удостоились награды iF Design Award 2018 в своей категории.

Наградой отмечены следующие продукты.

Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850

Фотокамера Nikon D850 — новейшая флагманская модель компании Nikon. Она дает фотографам, снимающим в полнокадровом режиме, возможность почувствовать преимущества уникального сочетания высокого разрешения, скорости и светочувствительности. Это лучший выбор для фотографов, которые стремятся достичь отличных результатов в любых условиях. Фотокамера D850 превосходна во всех отношениях. Она идеально подходит профессиональным фотографам.

Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D7500

D7500 — это цифровая зеркальная фотокамера с расширенными возможностями. Многие инновационные преимущества зарекомендовавшей себя фотокамеры D500 воплощены в легком и прочном корпусе этой более доступной по цене модели. Матрица с разрешением 20,9 млн пикселей, мощный процессор и широкий диапазон чувствительности ISO делают эту камеру функциональным и гибким инструментом для увлеченного фотографа.

Компактная цифровая фотокамера COOLPIX W300

COOLPIX W300 — компактная и прочная цифровая фотокамера с водонепроницаемым корпусом; она способна выдержать погружение на глубину до 30 метров и падение с высоты 2,4 метра и позволяет без проблем снимать видеоролики в формате 4K UHD. Эта надежная фотокамера поддерживает интуитивно понятные функции для съемки динамичных сюжетов, таких как туристические походы, катание на лыжах или отдых на пляже.

Престижные международные награды в области дизайна iF Design Award присуждаются компанией iF International Forum Design GmbH. Награды вручаются в нескольких категориях, таких как дизайн продукта, коммуникативный дизайн и дизайн упаковки. В этом году признанные независимые эксперты оценивали более 6400 участников из 54 стран.

Другие новости