Nikon Imaging | Россия | Европа

20 ноября 2018 г.

КОМПАНИЯ NIKON ВЫПУСТИЛА 110 МИЛЛИОНОВ ОБЪЕКТИВОВ NIKKOR ДЛЯ ФОТОКАМЕР СО СМЕННЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ

Амстердам, Нидерланды, 20 ноября 2018 г.: Сегодня компания Nikon объявила, что в октябре 2018 года общее количество выпущенных объективов NIKKOR для фотокамер со сменными объективами достигло 110 миллионов *.

Nikon выпускает объективы NIKKOR F для зеркальных фотокамер с 1959 года, а в 2018 году были представлены новые объективы NIKKOR Z для беззеркальных фотокамер. Таким образом, ассортимент объективов NIKKOR стал еще больше.

Nikon и далее будет предлагать лучшие продукты на основе передовых технологий, чтобы фотографы во всем мире могли реализовать свои творческие идеи.

Торговая марка NIKKOR
NIKKOR — это торговая марка компании Nikon, под которой она выпускает фотообъективы. В настоящий момент Nikon предлагает объективы NIKKOR F для цифровых зеркальных фотокамер и объективы NIKKOR Z для беззеркальных фотокамер. Полный ассортимент включает более 100 типов объективов для самых разных ситуаций, в том числе объективы с постоянным фокусным расстоянием и зум-объективы с охватом всех фокусных расстояний (от сверхширокоугольных до супертелеобъективов), объективы «рыбий глаз» и макрообъективы.

Объективы NIKKOR F, впервые представленные в 1959 году, с тех пор вбирали в себя лучшие новые технологии, такие как управление диафрагмой, автофокусировка и подавление вибраций (VR). Новый, более широкий байонет беззеркальных фотокамер Nikon открыл новые возможности в проектировании объективов. Именно так появились объективы NIKKOR Z с улучшенными оптическими характеристиками. Линейка первоклассных объективов включает самый светосильный объектив в истории Nikon ** с диафрагмой f/0,95.


* Общее количество выпущенных Nikon сменных объективов для зеркальных и беззеркальных фотокамер.
** Среди сменных объективов для фотокамер Nikon.

Другие новости