Nikon Imaging | Россия | Европа

28-04-2020

КОМПАНИЯ NIKON УДОСТОЕНА НАГРАДЫ RED DOT AWARD В КАТЕГОРИИ PRODUCT DESIGN

Беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 и объектив Noct получают почетную награду

Амстердам, Нидерланды, 28 апреля 2020 г. Компания Nikon с радостью сообщает о том, что два ее продукта удостоились награды Red Dot Award: Product Design 2020. Фотокамера Nikon Z 50, новейший продукт компании в линейке беззеркальных фотосистем, и объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct были удостоены престижной награды по решению международной группы экспертов, которые оценили их за инновационность, функциональность, эргономичность и долговечность. 

Nikon Z 50

Z 50 — первая беззеркальная фотокамера Nikon формата DX, унаследовавшая дизайн, удобство в использовании и надежность от фотокамер Nikon Z 7 и Nikon Z 6. Фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает превосходное качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики с разрешением 4K. Показывает отличные результаты при съемке портретов, отличается компактным, легким и прочным корпусом.

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct — легендарный объектив для беззеркальных фотокамер. Этот объектив с классической привлекательностью легендарного объектива Noct с байонетом F демонстрирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении и все преимущества новейшей оптической конструкции. Сверхвысокая светосила и фокусное расстояние этого объектива обеспечивают новые захватывающие возможности для съемки резких изображений с плавными переходами.

Red Dot Design Award — престижный международный конкурс в области дизайна, жюри которого рассматривает более 6500 заявок из 60 стран. Отмеченные наградами проекты можно увидеть в музеях Red Dot Designпо всему миру — продукция Nikon будет представлена на выставке в немецком городе Эссене с 22 июня 2020 г.

Дополнительные сведения о Red Dot Design Award см. на веб-сайте https://www.red-dot.org/

Дополнительные сведения о продуктах компании Nikon, удостоенных наград, см. по адресу www.europe-nikon.com