Nikon Imaging | Россия | Европа

15-08-2018

Nikon D850 и AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR получают награду EISA 2018/2019

Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2018 г. Компания Nikon с гордостью сообщает о том, что фотокамера Nikon D850 и телеобъектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR названы лучшими в номинациях Professional DSLR Camera («Профессиональная цифровая зеркальная фотокамера») и Professional Lens («Профессиональный объектив») в 2018-2019 гг. Награда ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) демонстрирует непреходящее стремление Nikon разрабатывать инновационное оборудование, позволяющее фотографам расширять свои творческие и технические горизонты.

Впечатления представителей EISA от фотокамеры Nikon D850, победившей в номинации Professional DSLR Camera в 2018-2019 гг.

D850 — потрясающе мощная полнокадровая цифровая зеркальная фотокамера, способная справиться с любой задачей, и это делает ее безусловным победителем этого года в категории Professional DLSR Camera. Ее 45,7-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой позволяет фотографам создавать как снимки с высоким разрешением, так и полнокадровые видеоролики формата 4K UHD. D850 может снимать со скоростью 7 кадров в секунду с полным разрешением (9 кадров в секунду с приобретаемой отдельно батарейной рукояткой) и имеет такую же 153-точечную систему автофокусировки, что и Nikon D5, позволяющую ей надежно отслеживать движущиеся объекты. Большой и яркий оптический видоискатель позволяет с легкостью компоновать кадр.

Впечатления представителей EISA от объектива AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR, победившего в номинации Professional Lens в 2018-2019 гг.

Первый объектив от Nikon со встроенным телеконвертером стал воплощением мечты многих спортивных и репортажных фотографов. С простым в использовании телеконвертером он обеспечивает фокусное расстояние до 560 мм и имеет максимальную диафрагму f/5,6. Объектив обеспечивает резкое изображение во всем диапазоне фокусных расстояний, даже при съемке на максимальной диафрагме. Эффективная система стабилизации позволяет снимать с выдержкой с выдержкой на четыре ступени длиннее, чем обычно. Объектив полностью защищен от неблагоприятных погодных условий и имеет фторсодержащее покрытие, защищающее передний элемент от воды, пыли и грязи.

EISA — это ассоциация 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов, посвященных бытовой электронике. Ежегодными наградами отмечаются новые выходящие на рынок товары, сочетающие в себе новейшие технологии, долгожданные функции и передовые характеристики.

Дополнительные сведения можно получить на веб-сайте EISA: https://www.eisa.eu/

Дополнительные сведения об изделиях компании Nikon, удостоенных наград, опубликованы на сайте по адресу www.europe-nikon.com

Другие новости